© 2017 Hogash.com

IL RISTORANTE

IL NOSTRO MENÙ

Le specialità del nostro ristorante sono i piatti della tradizione, lavorati come un tempo, con passione e devozione.
Offriamo ai nostri clienti antipasti della casa e rustici, una vasta scelta di primi piatti invitanti e gustosi,
la nostra selvaggina con un'ampia varietà di contorni e, per finire, tanti dolci tipici.

Scarica qui il nostro Menu aggiornato

Menu

SPECIALITÀ

  • Antipasto della casa (Salumi misti con polenta e funghi)
  • Antipasto rustico (Polenta con formaggio fuso e scaglie di tartufo)
  • Piatto unico del cacciatore: Canederli ai funghi, Capriolo in umido con polenta, funghi e formaggio fuso
  • Fagottini di patate ripieni di gorgonzola e speck, conditi con burro fuso e noci
  • Canederli in brodo oppure al burro fuso e tartufo del Baldo
  • Canederli ai funghi e Monte conditi con burro fuso e erba cipollina
  • Tagliatelle fatte in casa con tartufo del Baldo
  • Bigoli al torcolo con Capriolo
  • Lasagne al forno con: ragù di carne o verdure
  • Capriolo in umido con polenta
  • Gulasch di cervo con composta ai mirtilli e polenta
  • Coniglio alla cacciatora con olive e porcini
  • Tagliata di manzo con grana e glassa al balsamico
  • Costata di manzo ai ferri
  • Grigliata di agnello (con costolette, arrosticini e scottadito)
  • Carpaccio di carne salà con scaglie di grana e tartufo del Baldo
  • Polenta con funghi e formaggio fuso
  • Strudel di mele caldo
  • Torta di ricotta con frutti di bosco caldi
  • Tiramisù classico oppure all'amaretto
  • Yogurt di malga con noci e miele
  • Torta di grano saraceno con marmellata ai mirtilli (senza glutine)

... e molto altro!

TORNA SU